Теннисистки массово снимаются с турнира, где зафиксировали один случай заражения коронавирусом

1 августа, 11:36

Александр Трикиша Александр Трикиша

Знаменитые теннисистки боятся ехать в Италию из-за коронавируса

3 августа в итальянском городе Палермо стартует турнир серии WTA. Сегодня стал известен окончательный состав участников. После того как на турнире был зафиксирован случай заражения коронавирусом у одной из будущих участниц, другие теннисистки начали массово сниматься с соревнований.

Реклама

Как мы писали ранее, бывшая первая ракетка мира Симона Халеп не приедет на турнир в Палермо. Следом за ней с турнира снялись Йоханна Конта, Каролина Мухова, Светлана Кузнецова, Вероника Кудерметова, Алена Остапенко, Анастасия Севастова, Ига Швентек и Анна Блинкова, сообщает xsport.ua. Впрочем, украинка Даяна Ястремская не испугалась вируса и выступит в Италии.

Кстати, на днях украинская теннисистка ответила на вопрос, был ли у нее роман с тренером. Даяна Ястремская рассказала о своих отношениях с Сашей Бажиным. "Да, я провожу время с тренером, но это все фан, ничего большего", – призналась спортсменка.

Ранее мы писали, что теннисистка Свитолина исполнила соблазнительный танец в купальнике на яхте. Звездная украинская спортсменка красиво отдыхает перед возобновлением сезона.

Дзюдоистка Дарья Белодед учится играть в теннис:

Дарья Белодед учится играть в теннис
Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять