Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Теннисисты смогут сниматься с матчей первого круга без потери призовых

Эта мера призвана сократить количество отказов по ходу поединков

Фото AFP
Фото AFP.
Теннисисты смогут сниматься с матчей первого круга без потери призовых //smm.ollcdn.net/img/article/7769/37_main_new.1481042943.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7769/37_tn.1481042943.jpg Теннис Эта мера призвана сократить количество отказов по ходу поединков

Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) внесла несколько изменений в правила турниров. Так, в 2017 году каждый игрок будет иметь право отказаться от участия в матче первого круга до его начала, не потеряв призовых. Вместо снявшегося теннисиста выступит лаки-лузер, который получит вознаграждение за поражение в финале квалификации, а также призовые в зависимости от успеха своего выступления. Эта мера призвана сократить количество отказов по ходу поединков в первых кругах соревнований. При этом каждый теннисист сможет воспользоваться новым правилом не более двух раз за сезон и не подряд.

Кроме того, изменен порядок участия игроков, дошедших как минимум до полуфинала турнира, в соревнованиях на следующей неделе. Теперь такие теннисисты смогут напрямую попадать в основную сетку турнира категории АТР-250 и АТР-500, а не только турниров той категории, в которой был достигнут выход в полуфинал, как это было ранее.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Теннисисты смогут сниматься с матчей первого круга без потери призовых". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...