Топ-10 жен и подруг теннисистов

23 Января 2012, 20:15

Рейтинг официального сайта Australian Open

Фото australianopen.com
Фото australianopen.com

После недели сражений на "Большом шлеме" пора немного отдохнуть от тенниса. Официальный сайт Australian Open предлагает вниманию болельщиков свой рейтинг топ-10 жен и подруг теннисистов.

1. Мирка Федерер

Мирослава (в девичестве - Вавринец) – жена теннисной звезды мирового масштаба. Ранее она была профессиональной теннисисткой, успела немного поработать PR-менеджером Роджера Федерера, а также стала матерью двух девочек-близняшек. Мирка всегда имеет зарезервированное место в секторе для команды Роджера, не пропускает турниры "Большого шлема" с участием мужа. Мирка и Роджер начали встречаться на Олимпиаде-2000 в Сиднее и поженились в апреле 2009 в Швейцарии.

2. Бек Хьюитт

Начиная с Australian Open-2005 чета Хьюиттов неразлучна. Тогда, уступив в поединке за титул россиянину Марату Сафину, Лейтон в своей речи на церемонии награждения сделал Бек предложение. Влюбленные поженились в июле 2005 года, стараются проводить время как в Сиднее, так и на Багамских островах (родине Миссис Хьюитт). У пары уже трое детей: дочери Мия и Ава и сын Круз.

3. Бруклин Декер

Много ли жен могут похвастаться тем, что их фотографии на обложках глянцевых журналов обсуждаются чуть ли не чаще, чем победы спортивные достижения их мужей? Энди Роддик выиграл турнир "Большого шлема" в 2003 году и был первой ракеткой мира, а его жена очаровала Мальдивские острова, после пляжной фотосессии на которых в 2010 году она стала главной звездой специального выпуска Sports Illustrated. Пара поженилась в апреле 2009 года.

4. Елена Ристич

Обладательница идеальной фигуры сербка Елена Ристич встречается с Новаком Джоковичем уже несколько лет, с небольшими паузами и ссорами. В прошлом сезоне она стала сопровождать Новака на большинстве соревнований. Это совсем не повредило игре первой ракетки мира.

5. Мария Франсиска "Хиска" Перелльо

Многолетняя пассия Рафы Надаля – брюнетка с острова Мальорка, недавно получившая высшее экономическое образование. Хиска оберегает свое личное пространство и нерегулярно появляется в Туре, но традиционно сопровождает Рафу на Уимблдоне и "Ролан Гаррос".

6. Ким Сирс

Если вы думаете, что смотреть теннис значительно легче, чем играть в него, задайте Ким вопрос о том, когда ее парень Энди Маррей сможет победить на турнире "Большого шлема". Эта блондинка совсем не против того, что сейчас внимание СМИ в ложе для команды Маррея сосредоточено на новом тренере шотландца Иване Лендле. Ким давно знакома с теннисным закулисьем – ее отец Найджел Сирс сейчас тренирует сербку Ану Иванович.

7. Донэй Мейджер

21-летняя подруга Бернарда Томича стала известна теннисной общественности именно на Australian Open-2012, появившись на обложках нескольких мельбурнских газет. Камеры любят экс-модель и студентку медицинского колледжа, которая познакомилась с Бернардом несколько месяцев назад на Золотом Побережье.

8. Бильяна Сешевич

В конце сезона-2011 Янко Типсаревич пробился в первую десятку мирового рейтинга. Также он обрел жену в лице Бильяны, экс-телеведущей из Белграда. На свадьбе молодоженов поздравляла команда Сербии в Кубке Дэвиса в полном составе.

9. Сара Фостер

Вторая половина Томми Хааса известная актриса и модель, снимавшаяся в сериалах "Беверли-Хиллз" и "Красавцы". Сара регулярно находится в ложе команды Томми на Уимблдоне. У красивой пары есть маленькая дочка – Валентина.

10. Николь Вайдишова

Радек Штепанек принял участие в этом любовном соревновании, женившись на яркой соотечественнице и экс-профессиональной теннисистке Николь Вайдишовой в Праге 18 месяцев назад. Как и ее муж, Вайдишова является экс-игроком топ-10, а также полуфиналисткой Australian Open-2007.



Вы сейчас просматриваете новость "Топ-10 жен и подруг теннисистов". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...