Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Тренер теннисистки Аны Иванович потерял сознание во время матча своей подопечной

Найджелу Сирсу стало плохо во время поединка Australian Open, его унесли с корта на носилках

Тренеру теннисистки Аны Иванович Найджелу Сирсу стало плохо во время матча сербки в третьем круге Открытого чемпионата Австралии, который проходит в Мельбурне.

В субботу Иванович, 20-й номер посева, встречается с 15-й ракеткой турнира американкой Мэдисон Киз. При счете 6:4, 1:0 в пользу сербки игра была остановлена, так как Сирсу, находившемуся на трибунах, стало плохо.

Отмечается, что Сирс, который приходится тестем британскому теннисисту Энди Маррею, потерял сознание. К тренеру подоспели врачи для оказания медицинской помощи.

Встреча Иванович и Киз была приостановлена. Маррей (2-й номер посева), параллельно играющий на другом корте, продолжил матч против португальца Жуана Соузы (32).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер теннисистки Аны Иванович потерял сознание во время матча своей подопечной". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AFP

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь