Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Турнир года: Федерер под вопросом

Сегодня определится последний участник четверки сильнейших: Федерер сыграет с Роддиком, а Гонсалес – с Давыденко

Уже сегодня Федерер может попращаться с итоговым турниром года. Фото AFP
Уже сегодня Федерер может попращаться с итоговым турниром года. Фото AFP.

Испанцы Давид Феррер и Рафаэль Надаль стали полуфиналистами итогового чемпионата ATP от "золотой" группы. Это стало ясно после того, как в заключительном матче группового турнира Феррер со счетом 6:1, 6:1 разгромил француза Ришара Гаске. Этот результат вывел Феррера на первое место в группе, а Надаль остался на втором.

Напомним, что накануне первым полуфиналистом турнира от "красной" группы стал американец Энди Роддик. Последний участник четверки сильнейших определится в последний день группового турнира, в котором швейцарец Роджер Федерер сыграет с Роддиком, а чилиец Фернандо Гонсалес – с россиянином Николаем Давыденко.

Обладатель последней путевки определится в заочном споре Гонсалеса и Федерера

Российский теннисист уже потерял все шансы на выход в полуфинал, поэтому обладатель последней путевки определится в заочном споре Гонсалеса и Федерера, одержавших по одной победе и потерпевших по одному поражению. В очном матче между ними сильнее был южноамериканец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Турнир года: Федерер под вопросом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь