Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Турнир в Брисбене выиграла белоруска

11 января 2009, 16:16

Виктория Азаренко победила в финале турнира WTA в Брисбене, за 1 час и 11 минут переиграв француженку Марион Бартоли со счетом 6:3, 6:1

Виктория Азаренка победила на турнире в Брисбене. Фото Reuters

Виктория Азаренка победила на турнире в Брисбене. Фото Reuters

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко победила в финале турнира WTA в Брисбене, за 1 час и 11 минут переиграв француженку Марион Бартоли со счетом 6:3, 6:1.

"Я счастлива, что мне удалось выиграть мой первый турнир. При этом я выходила на финал, как на обычный матч. Возможно, это помогло мне закончить его так быстро.

Реклама

Мне удалось усовершенствовать почти все компоненты игры перед стартом сезона, но все равно моя игра не идеальна и мне есть к чему стремиться. Пока я просто стараюсь играть в свой лучший теннис.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

У меня отличный тренер, который оказывает мне бесценную помощь", – приводит слова Азаренко Pressballсо ссылкой на официальный сайт турнира в Брисбене.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...