Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тяжело вернуться на корт после декрета: украинская теннисистка проиграла на турнире в Таиланде

12 февраля, 13:36

Украинка не смогла преодолеть стартовый барьер турнира WTA

Катерина Бондаренко

Катерина Бондаренко / Фото: AFP

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко не смогла преодолеть стартовый раунд на турнире WTA International в Хуахине, Таиланд. В матче первого круга украинка уступила пятой ракетке турнира и 42-й в мире Магде Линнетт из Польши со счетом 2:6, 2:6.

В мировом рейтинге Катерина сейчас занимает аж 495-е место, но такое падение связано с ее недавним декретом и рождением второго ребенка.

Читайте также: За Мировой группой Украина едет на Восток – прошла жеребьевка плей-офф Кубка Федерации

Реклама

Напомним, что вчера лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина неудачно стартовала в парном турнире в Хуахине. В стартовом матче украинка в паре с Кван Яу Нг из Гонконга уступила тандему Синьюнь Хань (Китай) / Бибиана Схофс (Нидерланды). Тем не менее, Свитолина продолжит выступление на турнире в одиночном разряде.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Ранее мы рассказывали, что украинская теннисистка Элина Свитолина посетила вечеринку игроков в Хуахине. Украинская теннисистка Элина Свитолина посетила пляжную вечеринку игроков в Хуахине – на этой неделе четвертый номер мирового рейтинга сыграет на турнире WTA.

Смотрите, как украинская теннисистка Элина Свитолина преодолела второй круг одного из турниров Большого шлема:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...