Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Бондаренко – победы, а Гаске – кокаин

12 мая 2009, 09:16

Луканюк Любомир

Лидер украинского тенниса Алена Бондаренко в первом раунде турнира WTA серии Premier в Мадриде переиграла лучшую теннисистку Румынии

Алена Бондаренко. Фото АР

Алена Бондаренко. Фото АР

Лидер украинского тенниса Алена Бондаренко в первом раунде турнира WTA серии Premier в Мадриде (призовой фонд — $4,5 млн) переиграла лучшую теннисистку Румынии Сорану Кирстю — 6:2, 6:2. Следующей соперницей Алены будет россиянка Светлана Кузнецова, посеянная на турнире под шестым номером.

Младшая Бондаренко — Катерина — уже оправилась после температуры и составила Алене компанию в парных соревнованиях. Наши девушки в первом раунде обыграли узбекско-таиландский дуэт Аманмурадова/Танасугарн — 3:6, 6:1, 10:6.

Реклама

А между тем 21-й "ракетке" мира Ришару Гаске как минимум на два месяца придется забыть о большом теннисе. Допинг-проба, взятая у него в марте на турнире в Майами, дала положительный результат. Француз погорел на кокаине. В понедельник ITF отстранила спортсмена от соревнований до проведения заседания антидопинговой комиссии, которое состоится в ближайшие 60 дней. Сам Гаске за это время грозится доказать свою невиновность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...