Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Леси Цуренко сменился первый соперник на US Open

25 августа, 23:08

Несостоявшееся соперница украинки снялась с турнира перед самым стартом

Леся Цуренко

Леся Цуренко / Фото: AFP

Немецкая теннисистка Мона Бартель снялась с Открытого чемпионата США по теннису. 102-я ракетка мира в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) должна была стать соперницей третьей ракетки Украины Леси Цуренко в первом раунде основной сетки.

Теперь это место займет 33-летняя бельгийка Кирстен Флипкенс (№110 WTA), которая попала в основу US Open в статусе лаки-лузера. Отметим, что в финале квалификации Флипкенс уступила Юханне Ларссон (№171 WTA) из Швеции.

Ранее стало известно, что Катерина Козлова сыграет в первом круге против Тейлор Таунсенд (№116 WTA) из США. Отметим, что Цуренко и Флипкенс проведут свой матч во вторник.

Реклама

Ранее мы писали, что финалистка Ролан Гаррос-2019 пропустит US Open. Маркета Вондроушова снялась с соревнований из-за травмы левого запястья.

Как мы уже сообщали, самую красивую теннисистку мира на 40 тысяч долларов облапошил "брат"-кокаинист Шломо. В Калифорнии задержали мошенника, который два месяца жил в отеле за счет знаменитой канадки Эжени Бушар.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Также сообщалось, что австралийский теннисист оштрафован на 113 тысяч долларов за матч с россиянином. Нику Кирьосу выписали санкции после поражения от Карена Хачанова. Австралиец использовал нецензурные ругательства и разбивал ракетки.

Взлеты и падения звезды тенниса Новака Джоковича:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...