Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина повела 1:0 в матче с Канадой в Кубке Федерации

21 апреля 2018, 23:27

Леся Цуренко обыграла 17-летнюю Бьянку Андрееску

Леся Цуренко. Фото AFP

Леся Цуренко. Фото AFP

Женская сборная Украины по теннису повела 1:0 в матче против Канады в плей-офф Второй Мировой группы Кубка Федерации. В субботу в Монреале украинская теннисистка Леся Цуренко, которая в отсутствие Элины Свитолиной выступает лидером команды, встречалась с 17-летней канадской теннисисткой Бьянкой Андрееску и одержала победу.

Андрееску считается одной из самых перспективных юниорок мира. Именно Бьянка стала теннисисткой года в своей стране в прошлом году, прервав пятилетнее доминирование Эжени Бушар. Андрееску заменила Франсуаз Абанда в самый последний момент из-за травмы. Это произошло менее, чем за час до начала матча.

Реклама

Вторая ракетка канадской сборной повела 6:4, 3:1, но украинка выиграла подряд пять геймов и завершила вторую партию в свою пользу 6:3. В третьем сете Цуренко повела 4:0, после чего Андрееску получила травму и не смогла продолжить борьбу.

В тренде
"Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, забив 5 голов за 18 минут
"Манчестер Сити" разгромил "Уотфорд" со счетом 8:0

Напомним, что Украина проиграла Австралии матч Кубка Федерации в феврале.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина снова пропускает матчи национальной команды. Сейчас 23-летняя украинка готовится штурмовать грунтовые турниры. Расклады для Элины Свитолиной стать первой ракеткой мира после грунтового сезона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...