Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Украина проиграла Австралии матч Кубка Федерации

В апреле наша команда будет бороться за выживание во второй Мировой группе

Марта Костюк. Фото AFP
Марта Костюк. Фото AFP.
Украина проиграла Австралии матч Кубка Федерации //smm7.ollcdn.net/img/article/11131/94_main_new.1518342427.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11131/94_tn.1518342427.jpg Теннис В апреле наша команда будет бороться за выживание во второй Мировой группе

Судьба матча первого раунда Кубка Федерации во второй Мировой группе между сборными Австралии и Украины решилась в пятой – парной встрече.

В воскресенье Эшли Барти обыграла Марту Костюк – 6:2, 6:3, а затем Надежда Киченок стала автором сенсации, переиграв Дарью Гаврилову – 4:6, 6:2, 6:3.

В пятом матче одна из лучших пар мира – Эшли Барти и Кейси Дельаква переиграли сестер Киченок – 6:3, 6:4.

Таким образом, в апреле сборная Австралии поведет борьбу за место в Первой мировой группе, а Украина – за выживание во второй.

Счет личных встреч между Австралией и Украиной стал 3:2. Австралийки впервые выиграли домашний матч.

Интересно, что в 2017 году сборные Украины и Австралии также встречались в рамках Кубка Федерации. В Харькове украинские теннисистки обыграли соперниц из Зеленого континента.

Напомним, что лидер украинского тенниса Элина Свитолина еще в прошлом году заявила, что пропустит февральский матч сборной Украины с Австралией. Теннисистка хочет лучше подготовиться к более важным турнирам. Тем более, что Элина получила повреждение на Открытом чемпионате Австралии.

Вы сейчас просматриваете новость " Украина проиграла Австралии матч Кубка Федерации". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

tennisua.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...