Украинский путь к Кремлю

18 Октября 2010, 10:49

Соперница Бондаренко видела Алену лишь по телевизору, а Долгополов ждет квалифайера

Алену Бондаренко ее соперница видела только по ТВ. Фото AFP
Алену Бондаренко ее соперница видела только по ТВ. Фото AFP

Из шести украинских квалифайеров Кубка Кремля (призовой фонд — $1 млн) до третьего раунда добрались Ольга Савчук и Мария Корытцева. Оля легко обыграла россиянку Калабину — 6:0, 6:3, а вот Мария почти три часа боролась против британки с украинскими корнями Елены Балтачи. В третьем сете Корытцева выигрывала 5:3 и подавала, но британка отыгралась. Потом уже у Балтачи был матч-бол, но украинка перевела игру на тай-брейк, где вырвала победу — 6:4, 2:6, 7:6.

В основной сетке мужского Кубка Кремля седьмой сеяный Сергей Стаховский сыграет с Расселом (США), Александр Долгополов ждет квалифайера. В случае победы во втором раунде наши сыграют друг с другом. Для Ильи Марченко прошлогодний визит в Москву — лучший в карьере. Вышел в полуфинал турнира АТР. Сейчас Илья стартует матчем с Истоминым (Узбекистан).

В женской сетке — Катерина Бондаренко сыграет с чешкой Квитовой, а ее старшая Алена с россиянкой Гавриловой. 16-летняя Гаврилова получила wild card и уже рада этому. А о Бондаренко говорит: "Я не знаю свою соперницу, не знаю, как она играет. Видела ее только по телевизору".

Вы сейчас просматриваете новость "Украинский путь к Кремлю". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...