Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинское дерби выиграла Катерина Бондаренко

13 февраля 2008, 18:20

Смертенко Евгений

Бондаренко младшая победила Татьяну Перебийнис в первом круге турнира WTA в Антверпене

Катерина Бондаренко. Фото AFP

Катерина Бондаренко. Фото AFP

В первом же раунде теннисного турнира в Антверпене (призовой фонд — $600 000) жребий свел двух украинок — Катерина Бондаренко играла против Татьяны Перебийнис.

Для Бондаренко-младшей это был уже второй поединок з последние две недели против своей соотечественницы. На прошлом турнире, в Париже, Катерина без видимых усилий переиграла Юлиану Федак (6:0, 6:3). В матче против Перебийнис, который, кстати, организаторы поставили на центральный корт, была уже настоящая "рубка". Особенно в первом сете.

Реклама

Катя пошла с места в карьер, сразу же сделала брейк на подаче соперницы и при счете — 5:3 подавала на сет, но Татьяна сумела восстановить равновесие. Все решилось на тай-брейке, где Бондаренко позволила своей сопернице выиграть лишь один розыгрыш (7:1).

В тренде
"Минималка" 7000 грн: финансисты оценили идею Кабмина

Во второй партии Татьяна уже сопротивлялась не так отчаянно — 6:3 в пользу Бондаренко. Следующей соперницей Катерины будет россиянка Алиса Клейбанова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...