Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Украинцы узнали соперников в основной сетке Australian Open

Свитолина, Цуренко, Козлова, Бондаренко и Долгополов получили соперников в первом раунде "Шлема"

Первая ракетка Украины Элина Свитолина тренируется в Мельбурне. Фото AFP
Первая ракетка Украины Элина Свитолина тренируется в Мельбурне. Фото AFP.

В четверг в Мельбурне состоялась жеребьевка основной сетки первого в нынешнем сезоне турнира "Большого шлема" – Открытого чемпионата Австралии.

В первом раунде соревнований в женском одиночном разряде Элина Свитолина, посеянная под четвертым номером, встретится с одной из победительниц квалификационного турнира. Свитолина попала в нижнюю половину сетки вместе со второй сеяной – датчанкой Каролиной Возняцки и чемпионкой Ролан Гаррос латвийкой Еленой Остапенко. В одной четверти с Элиной семикратная победительница турниров "Большого Шлема" американка Венус Уильямс и чемпионка US Open Слоан Стивенс.

Леся Цуренко на старте Открытого чемпионата Австралии померяется силами с россиянкой Натальей Вихлянцевой. Леся – единственная украинка в верхней части сетки.

Катерина Козлова в первом круге встретится с 15-й сеяной Анастасией Павлюченковой, а Катерина Бондаренко – с теннисисткой, преодолевшей квалификацию. Козлова и Бондаренко находятся в самой нижней четверти сетки.

Единственный представитель Украины в первом круге соревнований в мужском одиночном разряде Александр Долгополов сыграет с австрийцем Андреасом Хайдером-Мауэром.

Напомним, что 15-летняя украинка Марта Костюк одержала волевую победу в квалификации взрослого "Шлема". Наша спортсменка в первом раунде отбора на Australian Open нанесла поражение девятой ракетке квалификации Анастасии Родионовой.

Ранее сегодня 17-летняя украинка Даяна Ястремская выиграла свой дебютный матч в квалификации "Большого шлема".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинцы узнали соперников в основной сетке Australian Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

tennisua.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.