Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Украинка Ангелина Калинина выиграла турнир с призовым фондом в 25 тысяч долларов

В финальном матче украинская теннисистка обыграла пятую ракетку турнира Элицу Костову из Болгарии

Ангелина Калинина
Ангелина Калинина. Фото: Instagram

Украинская теннисистка Ангелина Калинина выиграла одиночный титул ITF на турнире с призовым фондом в 25 тысяч долларов Zubr cup Prerov, завершившегося в чешском городе Пршерове. В финале Калинина, посеянная под первым номером, за 2 часа 18 минут обыграла пятую ракетку турнира Элицу Костову из Болгарии. Поединок завершился со счетом  6:1, 4:6, 6:1. Это десятый одиночный титул ITF в карьере Ангелины Калининой и первый в нынешнем сезоне.

Интересно, что это всего второй титул Калининой, выигранный в Европе (первым стал титул в Дармштадте в 2017 году). Восемь турниров покорились ей в США.


Ангелина Калинина. Фото из Instagram теннисистка

Ранее мы писали, что одна из главных красоток мира тенниса вышла замуж: Каролин Возняцки выбрала баскетболиста. В качестве подружки невесты выступила легендарная теннисистка Серена Уильямс, а всего гостями церемонии в итальянской Тоскане стали 120 человек.

Возняцки – одна из самых популярных спортсменок в мире. В Instagram у нее 1,4 миллиона подписчиков. Каролин пока не входит в рейтинг ТОП-10 спортсменок в соцсетях по этому показателю, но близка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинка Ангелина Калинина выиграла турнир с призовым фондом в 25 тысяч долларов". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , tennisua.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь