Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Украинка Леся Цуренко не смогла выиграть первый трофей в 2019 году

Наша теннисистка за два часа проиграла финал Брисбена сопернице из Чехии

Леся Цуренко. Фото AFP
Леся Цуренко. Фото AFP.

Украинская теннисистка Леся Цуренко не смогла завоевать первый трофей в 2019 году. Украинка уступила в финале турнира категории WTA Premier в Брисбене, Австралия, с призовым фондом в миллион долларов чешской теннисистке Каролине Плишковой – 6:4, 5:7, 2:6. Матч продлился 2 часа и 11 минут.

Напомним, что в прошлом году на этом турнире победу отпраздновала другая украинка Элина Свитолина, но защитить титул она не смогла, проиграв уже в стартовом матче. А перед этим Свитолина вылетела из парного турнира в Брисбене.

Ранее Леся Цуренко выиграла четыре титула на турнирах WTA International: Стамбул (2015), Гуанчжоу (2016), Акапулько (2017, 2018).

Ранее лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина поставила перед собой цели на 2019 год. Элина хочет выиграть турнир "Большого шлема" и возглавить рейтинг WTA.

Добавим, что первая ракетка Украины Стаховский пробился в основную сетку престижного турнира в Катаре. В первом раунде соревнований в основной сетке соперником Стаховского станет четвертый сеяный.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинка Леся Цуренко не смогла выиграть первый трофей в 2019 году". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь