Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Украинка Марта Костюк выиграла итоговый чемпионат юниорок

15-летняя теннисистка в финале обыграла 16-летнюю словенку Кайу Юван

Марта Костюк. Фото sapronov-tennis.org
Марта Костюк. Фото sapronov-tennis.org.
Украинка Марта Костюк выиграла итоговый чемпионат юниорок //smm.ollcdn.net/img/article/10676/88_main_new.1509277550.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10676/88_tn.1509277550.jpg Теннис 15-летняя теннисистка в финале обыграла 16-летнюю словенку Кайу Юван

Украинская теннисистка Марта Костюк стала победительницей Итогового Мастерса Юниоров ITF, завершившегося в китайском городе Чэнду.

В финале 15-летняя киевлянка нанесла поражение 16-летней словенской теннисистке Кайе Юван со счетом 6:4, 6:3.

Костюк одержала вторую победу над Юван на этой неделе (первый раз Марта обыграла Кайю в групповом турнире итогового чемпионата юниорок).

Ранее в этом году Марта Костюк выиграла Australian Open в одиночном разряде и US Open в паре.

Интересно, что в мае этого года Марта Костюк стала первой за 12 лет победительницей турнира, которой не исполнилось 15 лет. 14-летней теннисистке впервые в жизни покорился взрослый трофей – турнир ITF в венгерском Дунакеси с призовым фондом 25 тысяч долларов.

Юная украинка молниеносно ворвалась во взрослый теннис, но есть случаи, когда всемирная известность играла злую шутку со спортсменками. Марте Костюк на заметку: как знаменитые теннисистки справлялись с давлением в 14 лет.

Когда в начале года Марта Костюк выиграла юниорский Australian Open, то стала самой молодой победительницей турнира "юниорского Шлема" за последние восемь лет.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинка Марта Костюк выиграла итоговый чемпионат юниорок". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...