Украинка Надежда Киченок стартовала на Australian Open с победы в миксте

21 Января 2018, 11:44

Киченок и испанец Марсель Гранольерс обыграли Ольгу Савчук и Артема Ситака

Надежда Киченок и Марсель Гранольерс. Фото Getty
Надежда Киченок и Марсель Гранольерс. Фото Getty

Украинка Надежда Киченок и испанец Марсель Гранольерс вышли во второй раунд первого в 2018 году турнира серии "Большого шлема" – Открытого чемпионата Австралии.

В матче первого круга Надежда и Марсель обыграли украинку Ольгу Савчук и новозеландца Артема Ситака со счетом 7:6, 3:6, 10:7.

Савчук и Ситак заменили в сетке Анастасию Родионову (Австралия) и Оливера Мараха (Австрия).

Из-за проблем со здоровьем Анастасии Родионовой их дуэт с Киченок также вынужден был сняться с матча третьего раунда парных соревнований против румынок Бегу и Никулеску.

Следующими соперниками Киченок и Гранольерса в миксте станет чешско-французская пара Главачкова-Сестини/Роже-Васселен.

Ранее стало известно, что Марта Костюк после сенсации на взрослом Australian Open сыграет в турнире юниоров. 15-летняя Костюк сыграет в паре с 17-летней Викторией Демой.

Напомним, что Марта Костюк получила wild card в квалификациюю Открытого чемпионата Австралии как прошлогодняя чемпионка юношеского турнира. Украинка прошла отбор и два круга в основной сетке (первая 15-летняя спортсменка за последние 20 лет), пока не проиграла Элине Свитолиной.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинка Надежда Киченок стартовала на Australian Open с победы в миксте". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...