Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинки только узнали соперниц по квалификации Уимблдона, а Марченко уже успел вылететь

25 июня 2018, 22:22

В основной сетке турнира точно сыграют пять представителей Украины

Илья Марченко. Фото AFP

Илья Марченко. Фото AFP

Три украинские теннисистки Даяна Ястремская, Ангелина Калинина и Марта Костюк стартуют в квалификации третьего в сезоне турнира "Большого Шлема" Уимблдона. Сегодня украинки узнали имена своих соперниц. А вот Иль Марченко уже успел покинуть турнир, проиграв стартовый матч квалификации немецкому теннисисту Янику Мадену – 6:4, 3:6, 4:6.

В первом раунде соперницей Ястремской станет польская теннисистка Магдалена Фреч (10), Калинина (15) на старте померяется силами с австралийской теннисисткой Присциллой Хон, а первой соперницей Костюк (23) станет экс-26-я ракетка мира Лорен Дэвис из США.

Реклама

Напомним, что в основной сетке в женском одиночном разряде сыграют Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Козлова и Катерина Бондаренко. Также Сергей Стаховский получил приглашение в основную сетку Уимблдона.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Накануне, Сергей Стаховский победил в Илкли и теперь точно сыграет в основной сетке третьего в сезоне турнира "Большого шлема".

Ранее мы писали, что экс-первая ракетка мира немец Борис Беккер пытается использовать дипломатический иммунитет, чтобы остановить процедуру банкротства, запущенную в его отношении в Великобритании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...