Украинская прима мирового тенниса сыграет на турнире со зрителями: Свитолина приедет в Берлин

25 июня, 20:47

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Организаторы соревнований в Германии пустят на трибуны не более тысячи болельщиков

Пока профессиональные турниры под эгидой WTA и АТР стоят на паузе, в мире понемногу проводят небольшие теннисные турниры. В частности в ближайшее время девушки покажутся на соревнованиях в Швейцарии и Германии. На днях назвали первый турнир Свитолиной после коронавируса.

Реклама

На показательном турнире Bett1Aces в Берлине в июле выступит и украинка Элина Свитолина. Причем в немецкой столице собираются пустить зрителей на трибуны. Но с соблюдением строгих требований, рассказала директор соревнований Барбара Риттнер. Ее слова со ссылкой на немецкие СМИ приводит btu.org.ua:

"На турнире будут строгие правила гигиены. Мы будем согласовывать это с местными властями. На одних кортах на трибуны пустят около 1000 зрителей, на других – около 300. Тестирование участников будет одним из обязательных требований. Мы сделаем все возможное, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса.

В списке наших участников есть Доминик Тим и Александр Зверев, два участника Adria Tour, тесты которых, к счастью, дали отрицательный результат. Мы можем гарантировать, что строгие требования соблюдаются на турнире настолько четко, насколько это возможно. Таким образом, все будут уверены, что ничего не угрожает дальнейшему планированию сезона".

В это время Джокович стал очередной жертвой скандального турнира-источника коронавируса.

Смотрите, как Элина побеждала на турнире в мексиканском Монтеррее, где взяла главный приз

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять