Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская теннисистка Катя Бондаренко с начала года заработала почти $100 000

2 февраля 2016, 10:57

Дарья Мещерякова

Со старта сезона третья ракетка украины заработала больше других украинцев, включая мужчин

Катерина Бондаренко. Фото AFP

Катерина Бондаренко. Фото AFP

Новак Джокович после победы на Australian Open может вообще забыть о рейтинге. Сейчас он опережает №2 Энди Маррея почти в два раза – на 7845 очков! Как минимум до 6 июня серба никто не подвинет с первой строчки табели о рангах. А это значит, что он сохранит за собой звание первой "ракетки" мира минимум 201 неделю. Это удавалось до Джоко всего четверым — Коннорсу (268), Лендлу (270), Сампрасу (286) и Федереру (302).

У самого Ноле запросы тоже немалые: "Могу ли я стать самым великим теннисистом в истории? Эта мысль живет в моей голове", – сказал он, и, кажется, остановить сейчас Джоковича может только сам Джокович.

У украинцев Александр Долгополов и Элина Свитолина сохранили звание первых в стране. Элина осталась на 21-й строчке, а Александр "прыгнул" на три ступени выше — на 32-е место. Самого большого прогресса добилась Катерина Бондаренко — плюс 19 мест благодаря выходу в третий круг Australian Open.

Реклама

Теперь Катя впервые за четыре года сыграет в сборной на Кубке Федерации, который стартует в Эйлате в среду. Кстати, призовых со старта сезона Бондаренко заработала больше других украинцев – $99 667. На втором месте полуфиналист Дохи Марченко – $83 787, за ним Долгополов – $63 318.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

stats_07

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...