Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская теннисистка в ярком купальнике отдыхает на Мальдивах

29 ноября 2017, 14:29

Ольга Савчук набирается сил к новому сезону в теплых краях

Савчук на Мальдивах. Фото Instagram

Савчук на Мальдивах. Фото Instagram

Украинская теннисистка Ольга Савчук после изнурительного сезона поехала набираться сил на Мальдивы. В соцсетях Ольга активно постит фотографии с островов.

30-летняя теннисистка в этом году больше делала ставки на парные турниры. На счету Савчук победа в Австралии в дуэте с Ралукой Олару, с ней же – финал в Китае. Кроме того, Савчук доходила до финала в Катаре вместе с Ярославой Шведовой из Казахстана.

Столь успешное выступление позволило Савчук завершить сезон на рекордном 33-м месте в парном рейтинге WTA и заработать 194 тысячи долларов. Всего за карьеру Савчук заработала более полутора миллиона долларов призовых.

Реклама

В одиночном рейтинге Савчук закончила год на 856 месте, а ее лучшее достижение датируется маем 2008 года – 79 позиция в рейтинге WTA.

Напомним, что в прошлом сезоне Ольга Савчук также отдыхала на Мальдивах. Оля вместе с Элиной Свитолиной поразили пользователей соцсетей подводными снимками.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

А потом еще Савчук выложила в Instagram фото в крохотном купальнике во время отдыха в гамаке.

3_22

2_53

1_65

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...