Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские красавицы размялись на кортах Таллинна, где состоятся сражения за плей-офф Мировой группы

4 февраля, 00:04

Наши топы в строю, но заявленной ранее Екатерины Козловой не будет из-за травмы

Женская сборная Украины

Женская сборная Украины / Фото: Федерация тенниса Украины

В понедельник, 3 февраля, женская сборная Украины по теннису провела тренировку на кортах Tallinnk Tennis Center уже в полном составе. С самого утра на втором корте, где наша команда сыграет 6 и 7 февраля в рамках Кубка Федерации, отработали первая ракетка страны Элина Свитолина и третья, самый опытный боец Федкапа, Леся Цуренко. Ранее мы писали, что Свитолина поднялась на четвертую строчку в мировом рейтинге.

Читайте также: Первая ракетка Украины за час выиграл квалификацию турнира во Франции с призовым фондом 600 000

После Элины и Леси, но уже на пятом корте, тренировались Даяна Ястремская и Катарина Завацкий. А потом, на четвертом корте, появились Свитолина и Марта Костюк. Эти пять очаровательных девушек и примут участие в матчах. Заявленной ранее Екатерины Козловой не будет из-за травмы.

Реклама

Напомним, что в Таллинне Украина проведет отборочный турнир за право выхода в плей-офф Мировой группы. Соперники Украины по Кубку Федерации – Болгария и Хорватия.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Есть уже и расписание Украины на турнире в столице Эстонии, который пройдет с 6 по 8 февраля. Сначала команды сразятся в групповом раунде, а затем в стыковых матчах плей-офф выявят счастливчиков, которые и станут обладателями двух путевок в дивизион рангом выше.

В первый день, 6 февраля, украинки сыграют с командой Болгарии. Встреча начнется в 16:00 по местному времени, которое совпадает с киевским. На следующий день, в пятницу, подопечные Михаила Филимы встретятся уже с хорватками. Время начала – такое же, 16:00. Нужно занять одно из двух первых мест в группе, чтобы 8 февраля сыграть стыковой поединок за повышение в классе. Будем надеяться, что с этим заданием украинки справятся.

Смотрите также, как украинская теннисистка Даяна Ястремская обыграла экс первую ракетку мира

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...