Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Буэнос-Айресе поставили памятник теннисистке Габриэле Сабатини

Спортсменка в 1990 году выиграла US Open

Габриэла возле своего памятника. Фото tennisworldusa.org
Габриэла возле своего памятника. Фото tennisworldusa.org.
В Буэнос-Айресе поставили памятник теннисистке Габриэле Сабатини //smm.ollcdn.net/img/article/5599/30_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5599/30_tn.jpg Теннис Спортсменка в 1990 году выиграла US Open

В столице Аргентины Буэнос-Айресе была установлена статуя в честь экс-третьей ракетки мира и победительницы Открытого чемпионата США 1990 года аргентинской теннисистки Габриэлы Сабатини.

Мероприятия пришло в присутствии самой спортсменки и бывшего члена правительства города и президента футбольного клуба "Бока Хуниорс" Маурицио Макри. Памятник расположен на площади Пасео де ла Грориа, где стоят скулптурные изображения многих легенд аргентинского спорта.

Власти Буэнос-Айрэса в ближайшее время намерены установить рядом со статуей теннисистки памятники футболистам Диего Марадоне и Лионелю Месси.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Буэнос-Айресе поставили памятник теннисистке Габриэле Сабатини". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gotennis.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...