Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В финале Кубка Федерации сыграют США и Чехия

22 апреля 2018, 18:07

Решающий поединок FedCup состоится в ноябре

Чехия радуется выходу в финал. Фото AFP

Чехия радуется выходу в финал. Фото AFP

Сегодня определились финалистки Кубка Федерации по теннису. 10-11 ноября в битве за трофей сойдутся сборные Чехии и США.

В полуфинальном противостоянии команда Чехии досрочно сборную Германии – 3-1. Победное очко чешкам принесла Петра Квитова, победившая Ангелику Кербер – 6:2, 6:2.

А американские теннисистки с таким же счетом одолели Францию. Мэдисон Киз выиграла у Полин Пармантье – 7:6 (7:4), 6:4 и вывела команду в финал.

Реклама

Сборная США 18 раз выигрывала Кубок Федерации. Это лучший показатель в истории. У команды Чехии пять трофеев.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Напомним, что сборная США действующий обладатель трофея. В прошлом сезоне американки в финальном поединке Кубка Федерации обыграли команду Беларуси

Тем временем, сборная Канады сравняла счет в матче с командой Украины в плей-офф Второй Мировой группы Кубка Федерации. В первом матче стартовую победу одержала Леся Цуренко, обыгравшая молодую Бьянку Андрееску, а во втором поединке Катерина Бондаренко уступила Эжени Бушар. Таким образом, счет в противостоянии после первого игрового дня стал 1:1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...