Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

В Нью-Йорке известного теннисиста арестовали, приняв за мошенника

Джеймса Блейка выручил случайный прохожий, который узнал теннисиста

Джеймс Блейк. Фото AFP
Джеймс Блейк. Фото AFP.
В Нью-Йорке известного теннисиста арестовали, приняв за мошенника //smm2.ollcdn.net/img/article/6484/25_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/6484/25_tn.jpg Теннис Джеймса Блейка выручил случайный прохожий, который узнал теннисиста

Бывшая четвертая ракетка мира Джеймс Блейк был ошибочно арестован полицией Нью-Йорка в среду. Спортсмен пытался поймать такси, чтобы отправиться на одно из мероприятий в рамках US Open.

Пять сотрудников правопорядка в штатском приняли мужчину за мошенника, занимающегося кражей личных данных, и без объяснения причин повалили его на асфальт, надев наручники.

"На мой взгляд, главным фактором ареста является расизм. В любом случае, такое поведение неприемлемо в отношении любого человека.

Сначала я был наивен и подумал, что встретил старого одноклассника или человека, с которым когда-то работал, поэтому я улыбнулся этому парню. Офицер сказал, что я в надежных руках, но я точно не чувствовал себя безопасно", – заявил Блейк.

35-летний американец провел в наручниках минуту, пока его не опознал случаный прохожий.

По информации властей Нью-Йорка, сотрудники правопорядка также произвели арест человека, стоявшего рядом со спортсменом на остановке, который и оказался виновным в мошенничестве.

Вы сейчас просматриваете новость " В Нью-Йорке известного теннисиста арестовали, приняв за мошенника". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...