Вечеринка с раздеванием после встречи с зараженным: как звезды тенниса отметили окончание турнира Джоко

16 июня, 19:35

Елена Павлова Елена Павлова

Игроки беззаботно плясали и ползали по полу после первого этапа Adria Tour

Участники теннисного турнира Adria Tour, который первым после пандемии прошел со зрителями, устроили вечеринку с раздеванием. Первая ракетка мира Новак Джокович, немец Александр Зверев, австриец Доминик Тим, болгарин Григор Димитров и ряд других игроков беззаботно отплясывали в ночном клубе, напрочь позабыв о коронавирусе.

Реклама

Читайте также: Обменяли ракетки на бутсы: как лучшие теннисисты мира играли в футбол под командованием Джоковича

На видео теннисисты веселятся вовсю, танцуя на сцене с голым торсом, а кто-то даже ползал по полу. Все спортсмены неоднократно контактировали с Джоковичем, который перед турниром в Белграде встречался с зараженным коронавирусом баскетболистом "Партизана" Деяном Милоевичем.

Напомним, что Adria Tour — первый из трех выставочных турниров, организованных Новаком Джоковичем. Старт прошел в Белграде, его победителем стал австриец Доминик Тим, одолевший в финале серба Филипа Краиновича. При этом лучший теннисист планеты Джокович проиграл скромному земляку и не дошел до финала.

С 20 по 21 июня в хорватском Задаре состоится второй турнир серии. Джокович планировал провести матчи Adria Tour также в Боснии и Герцеговине, Хорватии и Черногории. Однако стало известно, что черногорские власти не разрешили играть в теннис 27-28 июня из-за непростой ситуацией с коронавирусом.

Реклама

Смотрите, как Новак на карантине тренируется в домашних условиях

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять