Венус Уильямс выступит на Уимблдоне, несмотря на иск о смертельном ДТП

1 Июля 2017, 09:55

Для американской теннисистки, получившей десятый номер посева, этот Уимблдон станет 20-м в карьере

Венус Уильямс. Фото AFP
Венус Уильямс. Фото AFP

Американская теннисистка Венус Уильямс выступит на Уимблдоне-2017, несмотря на судебный иск по делу о смертельном ДТП, сообщает АР со ссылкой на представителя спортсменки Стефани Джонс.

Трагедия произошла 9 июня в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида. На одном из перекрестков города 37-летняя Уильямс на внедорожнике столкнулась с другим автомобилем. В результате аварии 78-летний Барсон получил тяжелую травму головы и спустя две недели скончался в больнице. Его супруга Линда, управлявшая автомобилем, также была госпитализирована с множественными ушибами и переломами. Согласно отчету полиции виновницей аварии является нарушившая правила дорожного движения Уильямс. В пятницу стало известно, что родственники погибшего подали на теннисистку в суд.

Джонс в письме агентству подтвердила участие Уильямс-старшей в турнире, который пройдет с 3 по 16 июля. Для Венус, получившей 10-й номер посева, этот Уимблдон станет 20-м в карьере. Она выигрывала турнир в 2000, 2001, 2005, 2007 и 2008 годах. В первом раунде Винус сыграет с бельгийкой Элиз Мертенс.

Вы сейчас просматриваете новость "Венус Уильямс выступит на Уимблдоне, несмотря на иск о смертельном ДТП". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Associated Press

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...