Викмайер разрешили выступать на турнирах

16 Декабря 2009, 12:49

Бельгийский суд приостановил действие годичной дисквалификации, а ITF позволила бельгийке вернуться

Янина Викмайер добилась своего. Фото AFP
Янина Викмайер добилась своего. Фото AFP

Международная федарция тенниса (ITF) позволила бельгийской теннисистке Янине Викмайер вернуться к соревновательной деятельности. Об этом ее агент Оливье ван Линдонк рассказал в интервью бельгийскому агентству Belga.

Напомним, что в понедельник Бельгийский суд приостановил действие однолетней дисквалификации, наложенной на Викмайер и Ксавье Малисса за нарушение антидопинговых правил. Ван Линдонк затруднился дать ответ на вопрос, разрешат ли возобновить выступления Малиссу.

Напомним, что Викмайер и Малисс были дисквалифицированы на один год за то, что их трижды не оказывалось в указанном месте во внесоревновательный период. Теннисисты подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд (САS), а в понедельник Бельгийский суд решил приостановить действие дисквалификации. Викмайер и Малисс, вероятно, тоже смогут выступать на профессиональном уровне до тех пор, как САS не рассмотрит их апелляцию.

Вы сейчас просматриваете новость "Викмайер разрешили выступать на турнирах". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...