Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Влад Яма: "В кепке меня Стаховский не узнал"

Звездный танцор поддержал украинского теннисиста в Дубае

Стах и Яма после матча в Дубае
Стах и Яма после матча в Дубае.

На турнире АТР в Дубае посмотреть на игру нашего Сергея Стаховского ходил звездный танцор Влад Яма, который поделился с нами впечатлениями от увиденного.

"Лично Сергея я не знаю, знаком лишь с его достижениями, – сказал нам Яма. – Я был в Дубае по работе буквально пару дней. Выдались свободные полдня, и мои друзья, которые там живут, предложили сходить на теннис. Мы пришли к самому началу матча (против Росола), которое у Сергея не заладилось. Потом приехал наш друг с украинскими флагами, кепками, футболками... Сергей сразу же это заметил и выиграл второй сет 6:1, а в итоге и матч.

Для себя решили, что это мы ему помогли победить (смеется). Рядом там еще три корта, но такой поддержки не было нигде. В конце Сергей даже бросил нам мячик. Друзья часто ходят на такие матчи, но сказали, что лучше этого не было. Наверное, потому, что мы болели за конкретного человека и за Украину".

Правда, Стах Яму не узнал: "Мы выходили уже с кортов, и получилось быстро сделать фото. Меня он не узнал, я еще и в кепке был. Ну и Сергею уже хотелось убежать отдыхать".

Но матч так впечатлил Влада, что он решил уделять теннису больше времени. "Прошлым летом несколько раз выходил на корт, а теперь хочется делать это чаще. В детстве мне очень нравился Агасси, сейчас – Федерер. Кстати, его мы тоже увидели в Дубае. Он играл в паре. Но у него лучше получается играть одному".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Влад Яма: "В кепке меня Стаховский не узнал"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь