Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Во вторник решится, сыграют ли Стаховский и Долгополов за сборную

Лучшие теннисисты Украины отказываются выступать за сборную в ближайшем матче Кубка Дэвиса против Румынии

Сегодня назовут состав сборной Украины на Кубок Дэвиса. Фото AFP
Сегодня назовут состав сборной Украины на Кубок Дэвиса. Фото AFP.
Во вторник решится, сыграют ли Стаховский и Долгополов за сборную //smm.ollcdn.net/img/article/4900/16_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4900/16_tn.jpg Теннис Лучшие теннисисты Украины отказываются выступать за сборную в ближайшем матче Кубка Дэвиса против Румынии

Поединок должен состояться в Днепропетровске с 31 января по 2 февраля. Сергей Стаховский, сыгравший рекордные 48 матчей за сборную, и Александр Долгополов, вернувшийся в команду только в прошлом году после пятилетнего отсутствия, хотят сосредоточиться на личных выступлениях. "Пока еще рано об этом говорить, — сообщил нам генеральный менеджер сборных команд Петр Кудима. — Мы все еще ведем переговоры с ребятами. У них есть личные графики, которые не вписываются в матчи Кубка Дэвиса. Им обоим необходимо набирать очки, чтобы попадать в основную сетку турниров. А Кубок Дэвиса идет вразрез с их личным планом подготовки. Вот мы и решаем, как можно совместить подготовку и решить этот вопрос". Также Кудима утверждает, что у игроков нет никакого конфликта с новым президентом Федерации тенниса Сергеем Лагуром. "Нет-нет, мы обсуждали это еще в прошлом году, ведь у обоих результаты стали похуже. Мы уже тогда думали, как изменить их подготовку, чтобы улучшить рейтинг". Долго сейчас №56 ATP, Стах — №82.

Однако существует еще и мнение, что Стаховский и Долгополов пытаются таким образом повысить себе премию за игру в сборной. "Я пока не готов ответить на этот вопрос, — сказал нам капитан сборной Михаил Филима. — Все решится во вторник". Именно сегодня ФТУ обязана заявить состав нашей команды.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во вторник решится, сыграют ли Стаховский и Долгополов за сборную". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...