Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воландри разрешили играть в теннис

31 марта 2009, 16:57

Его трехмесячная дисквалификация была досрочно отменена спортивным арбитражем

Филиппо Воландри. Фото Reuters

Филиппо Воландри. Фото Reuters

Итальянскому теннисисту Филиппо Воландри разрешено вернуться в профессиональный теннис. Его трехмесячная дисквалификация была досрочно отменена спортивным арбитражем.

Воландри был дисквалифицирован на три месяца за использование сальбутамола. Арбитраж прервал действие дисквалификации, которая должна была продлиться до 14 апреля, из-за того, что теннисист принимал препарат для лечения астмы. Это было доказано в результате медицинских тестов.

Реклама

"Кошмар закончился. Суд признал честность моих намерений. Я использовал препарат только в терапевтических целях. Дисквалификация была чрезмерной. Наконец-то я могу начать играть снова. Я не пропускал ни одного тренировочного дня. В ITF допустили ошибку и заплатят за это. Это моя самая красивая победа в теннисе без использования ракетки", — заявил Воландри.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...