Возняцки начала итоговый турнир с разгрома

27 Октября 2010, 12:24

Датчанка разбила россиянку Елену Дементьеву — 6:1, 6:1

Первая ракетка мира Возняцки Доху-2010 начала с победы. Фото AFP
Первая ракетка мира Возняцки Доху-2010 начала с победы. Фото AFP

С уверенной победы начала итоговый чемпионат WTA первая ракетка мира Каролин Возняцки. Датчанка разбила россиянку Елену Дементьеву — 6:1, 6:1. "Если честно, то для меня это такой же турнир, как и все остальные. Я играю только, чтобы побеждать. Сейчас меня трудно обыграть — и это приятно", — призналась Возняцки.

Быстро справилась со своей соперницей и россиянка Вера Звонарева, отдав сербке Елене Янкович всего три гейма — 6:3, 6:0. Саманта Стосур в двух сетах обыграла Франческу Скьявоне – 6:4, 6:4.

На St.Petersburg Open у нас первая победа. Илья Марченко прошел шестую ракетку турнира Дениса Истомина из Узбекистана, которому уступил неделю назад на Кубке Кремля. Украинец выиграл первый сет — 6:2, а во втором при счете 2:2 Истомин снялся из-за травмы. Идет дальше Илья и в паре. Украино-казахский дуэт Марченко/Кукушкин прошел американцев Липски/Рам — 6:1, 6:2. А вот Сергей Стаховский вместе со своим другом россиянином Михаилом Южным проиграли индийско-пакистанской паре Бопанна/Куреши — 2:6, 6:2, 3:10. Там же Стах дал мастер-класс детям из теннисных школ Санкт-Петербурга.

Вы сейчас просматриваете новость "Возняцки начала итоговый турнир с разгрома". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...