Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Впервые братья-теннисисты возглавили одиночный и парный рейтинг АТР

Лучшими теннисистами 2016 года стали Энди и Джейми Маррей

Энди Маррей. Фото AFP
Энди Маррей. Фото AFP.
Впервые братья-теннисисты возглавили одиночный и парный рейтинг АТР //smm.ollcdn.net/img/article/7719/26_main_new.1479715925.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7719/26_tn.1479715925.jpg Теннис Лучшими теннисистами 2016 года стали Энди и Джейми Маррей

Британцы Энди и Джейми Марреи стали первыми в истории братьями, которые завершили год на лидерских позициях рейтингов ATP.

29-летний Энди Маррей накануне, 20 ноября, обыгравший серба Новака Джоковича в финальном матче Итогового турнира ATP в Лондоне, сохранил лидерство в одиночном рейтинге.

30-летний Джейми Маррей и его партнер бразилец Бруно Соарес возглавили парный рейтинг. На итоговом турнире в Лондоне они дошли до полуфинала, где уступили Равену Клаасену (ЮАР) и Радживу Раму (США).

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Впервые братья-теннисисты возглавили одиночный и парный рейтинг АТР". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...