Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Вынесение приговора 75-летнему теннисисту-насильнику отложено

Судья признал Боба Хьюитта виновным, но приговор вынесет 18-19 мая

Боб Хьюитт
Боб Хьюитт.
Вынесение приговора 75-летнему теннисисту-насильнику отложено //smm8.ollcdn.net/img/article/6090/26_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/6090/26_tn.jpg Теннис Судья признал Боба Хьюитта виновным, но приговор вынесет 18-19 мая

Южноафриканский суд отложил вынесение приговора бывшему теннисисту Бобу Хьюитту, признанному виновным по двум эпизодам в изнасиловании, а также в сексуальном домогательстве в отношении несовершеннолетних, до 18-19 мая.

Судья Берт Бэм на заседании суда в марте этого года счел, что предоставлено достаточно фактов, чтобы признать 75-летнего теннисиста виновным по указанным пунктам. Хьюитт свою вину не признал.

Многократный победитель турниров серии Большого Шлема в парном и смешанном разрядах, экс-первая ракетка мира в парном разряде в августе 2013 года был обвинен в изнасиловании 16-летних девушек в 1981 году в Сан-Сити (ЮАР) и в 1982 году в Йоханнесбурге. Также Хьюитту предъявили обвинение в нападении сексуального характера на 18-летнюю девушку в Боксбурге в 1994 году.

Вы сейчас просматриваете новость " Вынесение приговора 75-летнему теннисисту-насильнику отложено". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...