Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взлет Александры Возняк

21 июля 2008, 09:24

20-летняя канадская теннисистка стала победительницей турнира в Стэнфорде, обыграв превую ракетку Франции Марион Бартоли - 7:5, 6:3

20-летняя Александра Возняк выиграла турнир WTA в Стэнфорде. Фото AFP

20-летняя Александра Возняк выиграла турнир WTA в Стэнфорде. Фото AFP

20-летняя канадская теннисистка Александра Возняк стала победительницей турнира в Стэнфорде. Александра выиграла первый титул в карьере на турнирах WTA и поднялась на 45-ю позицию в рейтинге – наивысшее достижение за карьеру.

Реклама

Уроженка Монреаля попала в основную сетку соревнований через квалификационный турнир. На пути к финалу Возняк одержала семь побед и обыграла таких сильных теннисисток, как Франческа Скьявоне, Сибилл Баммер, Серена Уильямс, которая, проигрывая, снялась из-за травмы. В решающем матче Возняк со счетом 7:5, 6:3 обыграла превую ракетку Франции Марион Бартоли, которая получила травму ноги, дважды вызывала врача и с трудом доиграла финал.

В тренде
Волонтер показал самую успешную боевую операцию ВСУ на Донбассе, опубликовано видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

Победительница получила $ 95 500 призовых и 290 рейтинговых очков, что позволило ей подняться сразу на 40 позиций и занять 45-ю строчку в списке сильнейших в мире.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...