Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юлия Гергес стала победительницей турнира WTA Elite Trophy

5 ноября 2017, 12:26

В финальном поединке немка обыграла американку Вандевеге

Юлия Гергес в Китае. Фото AFP

Юлия Гергес в Китае. Фото AFP

Немецкая теннисистка Юлия Гергес стала победительницей турнира WTA Elite Trophy в Чжухае (Китай). Призовой фонд соревнований составляет более 2,2 миллиона долларов. А в турнире участвую следующие по рейтингу теннисистки, которые не попали на Итоговый чемпионат WTA.

В финальном поединке Гергес в двух сетах обыграла американку Коко Вандевеге – 7:5, 6:1. 

Титул WTA стал для 29-летней немки четвертым в карьере в одиночном разряде.

Реклама

Напомним, что в прошлом году в финале WTA Elite Trophy играла первая ракетка Украины Элина Свитолина, которая уступила чешке Петре Квитовой.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

В этом сезоне Свитолина уже пробилась на Итоговый чемпионат WTA, но не смогла выйти из группы. Чемпионкой же стала датчанка Каролин Возняцки. В финале Возняцки в двух сетах обыграла Венус Уильямс

Кстати, в пятницу Каролин объявила о помолвке с американским баскетболистом Дэвидом Ли, который выступает за клуб НБА "Сан-Антонио".

"В самый счастливый день в моей жизни я сказала "да" своей второй половине! Люблю тебя, Дэвид", – написала Каролин Возняцки в соцсетях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...