Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заклятый враг Надаля не приглашен на королевскую свадьбу

18 октября, 19:22

Испанский теннисист решил обойтись без Федерера

Федерер и Надаль оказались в разных группах

Федерер и Надаль оказались в разных группах / Фото: Reuters

В Испании состоится свадьба 19-кратного победителя турниров "Большого шлема" Рафаэля Надаля с Марией Франциской Перелло. Напомним, Рафаэль Надаль на US Open спас ребенка, которого едва не задавила толпа.

Отмечается, что на церемонии будут присутствовать около 350 гостей. Также Рафаэля с радостным событием поздравит вся его команда, включая тренера Карлоса Мойю.

Реклама

Но, вот кого точно не будет на этом праздновании – Роджера Федерера. Ранее теннисист говорил, что приглашения на свадьбу он не получил.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Кстати, торжественную церемонию лично посетят король Испании Хуан Карлос и королева София. За приготовление свадебного угощения будут отвечать именитые повара Мака де Кастро и Кике Дакоста.

Читайте также: Рафаэль Надаль – чемпион №1 среди тех, кому уже за 30

Ранее мы писали, что знаменитый испанский теннисист купил шикарную яхту за 5 миллионов евро. Рекордсмен по победам в турнирах ATP Tour Masters получит новую игрушку в следующем году.

Как отмечают грандиозную свадьбу в Перу:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...