Земной шар в руках Джоковича

10 Августа 2011, 09:09

Сегодня в Монреале должен сыграть свой первый матч в ранге первой ракетки мира Новак Джокович

Новый приз Джоко. Фото AFP
Новый приз Джоко. Фото AFP

Украинский теннисист Александр Долгополов вышел во второй раунд "Мастерса" в Монреале. Не без труда Саша одолел хозяина кортов Эрика Хвойку — 6:3, 5:7, 6:4. И это при том, что в рейтинге между теннисистами — пропасть. Долго — №21, Эрик — №290.

Следующий соперник Александра посерьезней — сеяный под седьмым номером чех Томаш Бердых. Год назад теннисисты встречались на "Мастерсе" в Торонто. В трех сетах победил Томаш. Букмекерская контора Bwin и в предстоящем поединке фаворитом считает Бердыха — 1,38 коэффициент на его победу. На проход Долгополова — 2,8.

Сегодня в Монреале должен сыграть свой первый матч в ранге первой ракетки мира Новак Джокович. Соперник у серба – россиянин Николай Давыденко. А перед началом турнира глава АТР Адам Хелфант вручил Джоковичу почетный приз в виде цифры "1", помещенной внутрь земного шара. "Мне особенно приятно получить его здесь — на стадионе, где в 2007-м году я выиграл первый крупный титул в своей карьере", — признался Джокович.

Лидер женского рейтинга Каролин Возняцки будет защищать титул в Торонто. И сожалеет, что не может поддержать своего бойфренда на турнире по гольфу. Каро уже не скрывает, что встречается с гольфистом Рори Макилроем из Северной Ирландии. "Рори отличный парень и хороший спортсмен", — кокетничает Возняцки. К 22 годам Рори выиграл несколько турниров и заработал около $9 млн. У 21-летней Каро 17 трофеев WTA и заработала порядка 10 млн долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Земной шар в руках Джоковича". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...