Жертвами строительной аферы Марии Шараповой стали полторы тысячи человек в Индии

3 Ноября 2017, 20:07

Спортсменка рекламировала жилищный комплекс, который никто не строил

Мария Шарапова. Фото AFP
Мария Шарапова. Фото AFP

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова стала соответчицей в деле о мошенничестве в городе Гуруграм индийского штата Харьяна.

В 2012-13 годах Шарапова была лицом проекта элитного жилищного комплекса Homestead, ее изображения использовались в рекламе, и она лично несколько раз приезжала в Индию для встреч с потенциальными покупателями.

Одна из них, 44-летняя Бавана Агарвал, и обратилась в суд с жалобой на застройщиков, которые не выполнили своих обязательств. Обещанное к 2016 году до сих пор не построено, строительство даже не началось, при этом деньги в проект вложили 1500 человек. Сама Агарвал, как и многие, заинтересовалась предложением именно из-за Шараповой, которая с рекламы обещала, что на территории комплекса будет теннисная школа и магазины спортивной одежды.

"Шарапова не только активно пропагандировала мошенническую деятельность обвиняемого, но и поддержала проект в глазах широкой общественности. Следовательно она часть этого преступного сговора", – приводит слова потерпевшей Times of India.

На днях мы сообщали, что Шарапова и американский архитектор Дэн Мейс запускают совместный бизнес-проект, в рамках которого займутся дизайном фитнес-центров и теннисных кортов при гостиницах и курортах по всему миру.

Напомним, что в этом месяце Шарапова выиграла первый турнир после дисквалификации. 

Недавно российская теннисистка выпустила автобиографию, в которой рассказала об отношениях с баскетболистом Вуячичем. Мария Шарапова заявила, что рассталась с бойфрендом из-за денег.

Вы сейчас просматриваете новость "Жертвами строительной аферы Марии Шараповой стали полторы тысячи человек в Индии". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...