Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жюстин Энен – самая универсальная

18 марта 2008, 12:16

Первая "ракетка" мира является самым универсальным игроком в женском теннисе с точки зрения игры на разных покрытиях корта

Первая "ракетка" мира бельгийка Жюстин Энен. Фото AFP

Первая "ракетка" мира бельгийка Жюстин Энен. Фото AFP

Бельгийка Жюстин Энен является самым универсальным игроком в женском мировом теннисе с точки зрения игры на разных покрытиях корта. Таков результат проводимого опроса на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

На вопрос "Какая теннисистка одинаково хорошо играет на всех покрытиях корта?" ответило более 12,2 тысячи человек, и большинство из них – 40% – отдали свои голоса первой ракетке мира.

Реклама

На протяжении теннисного сезона турниры проходят на кортах с грунтовым, травяным и синтетическим покрытиях.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Второе место в своеобразном рейтинге занимает россиянка Мария Шарапова, за которую проголосовало 18% респондентов. Третьей стала сербка Ана Иванович (13%). В списке присутствуют также россиянка Светлана Кузнецова (8%), американка Серена Уильямс (7%), Елена Янкович из Сербии (6%), Венус Уильямс (США, 5%), а также вариант ответа "Другая теннисистка", за который проголосовало 3% любителей тенниса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...