Жюстин Энен: "Ненавижу слово "никогда"

3 Июля 2008, 09:39

Бывшая первая "ракетка" мира не исключила своего возвращения в большой теннис, однако считает это маловероятным

Бывшая первая "ракетка" мира Жюстин Энен. Фото AFP
Бывшая первая "ракетка" мира Жюстин Энен. Фото AFP

Бывшая первая "ракетка" мира Жюстин Энен, 20 мая этого года объявившая о завершении спортивной карьеры, не исключила своего возвращения в большой теннис. Бельгийка отметила, что обычно она не меняет своих решений, но, оценивая шансы на возобновление карьеры, не хотела бы говорить слово "никогда".

"Я не уверена в том, что никогда не вернуть корт, потому что ненавижу слово "никогда". Однако знающие меня люди, скажут, что когда я что-то делаю, то делаю это на 200 процентов. Если я закончила карьеру, то я ее закончила", – заявила Энен. Бельгийская теннисистка подчеркнула, что она ушла из спорта не из-за травмы: "У меня была свобода выбора".

По словам Энен, главным разочарованием ее спортивной карьеры стал тот факт, что она ни разу не выиграла Уимблдон (единственный из турниров "Большого шлема", на котором бельгийка не побеждала). Что касается Уимблдона-2008, то Энен считает его главной фавориткой американку Венус Уильямс.

Вы сейчас просматриваете новость "Жюстин Энен: "Ненавижу слово "никогда"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...