Знаменитая теннисистка Мартина Навратилова женится на Мисс СССР-1991

7 Сентября 2014, 16:28

Юлия Лемигова закрутила роман со спортсменкой пять лет назад

<p>Юля и Мартина могут готовиться к свадьбе. Фото Твиттер</p>
Юля и Мартина могут готовиться к свадьбе. Фото Твиттер

Легендарная американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение своей подруге Юлии Лемиговой.

Лемигова, выигравшая звание "Мисс СССР" в 1991 году ответила на предложение Навратиловой согласием.

Это произошло после мужского полуфинала на Открытом чемпионата США между японцем Кеи Нисикори и сербом Новаком Джоковичем (6:4, 1:6, 7:6, 6:3). После окончания матча организаторы турнира вывели на большой экран стадиона изображение пары и дали Навратиловой микрофон, после чего легендарная спортсменка сделала Лемиговой предложение.

"Я все ждала нужного момента, чтобы попросить Юлию жениться на мне. Я подумала, что это будет правильным местом, чтобы задать этот вопрос, и слава богу я услышала в ответ "да", – сказала Навратилова.

В бытность игроком 18-кратная победительница турниров "Большого шлема" Мартина Навратилова выступала за Чехословакию, а затем уехала в США. Навратилова известна своей нетрадиционной ориентацией.

О романе 57-летней знаменитой теннисистки и 41-летней Лемиговой стало известно в 2009 году. С тех пор они не расстаются: Юлия Лемигова поддерживала Мартину все время, пока та боролась с раком.

Вы сейчас просматриваете новость "Знаменитая теннисистка Мартина Навратилова женится на Мисс СССР-1991". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...