Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Знаменитого теннисиста исключили из Зала слава за изнасилование

Боб Хьюитт был приговорен к шести годам тюрьмы

Боб Хьюитт
Боб Хьюитт.
Знаменитого теннисиста исключили из Зала слава за изнасилование //smm.ollcdn.net/img/article/7059/97_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7059/97_tn.jpg Теннис Боб Хьюитт был приговорен к шести годам тюрьмы

Бывшая первая ракетка мира в парном разряде Боб Хьюитт, приговоренный к шести годам тюрьмы за изнасилование, исключен из Международного зала теннисной славы.

"Исключение – результат осуждения Хьюитта за два случая изнасилования и домогательство. Решение было вынесено судом ЮАР в марте 2015 года, и возможности обжаловать его в апелляционном суде уже нет", – сообщили в организации.

Хьюитт в августе 2013 года был обвинен в изнасиловании двух 16-летних девушек, которые были совершены в 1981 году в Сан-Сити (ЮАР) и в 1982 году в Йоханнесбурге. Также спортсмена обвинили в сексуальном домогательстве в отношении 18-летней девушки в Боксбурге в 1994 году. В мае 2015 года 71-летний теннисист был приговорен к восьми годам тюрьмы, два из которых – условно.

Хьюитт – девятикратный победитель турниров "Большого шлема" в парном разряде, в том числе пять раз выигрывал Уимблдон. До 1964 года представлял на турнирах Австралию, но затем переехал в ЮАР и стал выступать под флагом этой страны.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитого теннисиста исключили из Зала слава за изнасилование". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...