Знаменитую теннисистку Венус Уильямс обокрали почти на полмиллиона долларов

17 Ноября 2017, 16:38

Американка боролась за титул на домашнем "Шлеме", а в это время грабители чистили ее дом

Венус Уильямс. Фото AFP
Венус Уильямс. Фото AFP

Неизвестные обокрали дом американской теннисистки Венус Уильямс в период с 1 по 5 сентября, когда она выступала на US Open, сообщает АР.

По сведениям полиции, грабители вынесли деньги и драгоценности на сумму 400 тысяч долларов.

Отметим, дом спортсменки находится в хорошо охраняемом районе Палм-Бич-Гарденс в штате Флорида. Примерная стоимость дома площадью 1 тысяча квадратных метров оценивается в 2,3 миллиона долларов.

Ранее мы сообщали, что Уильямс возглавила в рейтинг самых высокооплачиваемых теннисисток мира. Американка за год заработала 5 468 741 долларов. Также в топ-10 рейтинга присутствует лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина.

Отметим, что в четверг сестра Венус Серена Уильямс вышла замуж за американского предпринимателя Алексиса Оганяна. Церемония состоялась в Центре современного искусства в Новом Орлеане.

Серена Уильямс 1 сентября родила дочь, которую назвали Алексис Олимпия. Ранее сообщалось, что теннисистка после рождения ребенка планирует вернуться на корт в 2018 году.

Вы сейчас просматриваете новость "Знаменитую теннисистку Венус Уильямс обокрали почти на полмиллиона долларов". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...