Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Знаменитую теннисистку Венус Уильямс обокрали почти на полмиллиона долларов

17 ноября 2017, 16:38

Американка боролась за титул на домашнем "Шлеме", а в это время грабители чистили ее дом

Венус Уильямс. Фото AFP

Венус Уильямс. Фото AFP

Неизвестные обокрали дом американской теннисистки Венус Уильямс в период с 1 по 5 сентября, когда она выступала на US Open, сообщает АР.

По сведениям полиции, грабители вынесли деньги и драгоценности на сумму 400 тысяч долларов.

Отметим, дом спортсменки находится в хорошо охраняемом районе Палм-Бич-Гарденс в штате Флорида. Примерная стоимость дома площадью 1 тысяча квадратных метров оценивается в 2,3 миллиона долларов.

Реклама

Ранее мы сообщали, что Уильямс возглавила в рейтинг самых высокооплачиваемых теннисисток мира. Американка за год заработала 5 468 741 долларов. Также в топ-10 рейтинга присутствует лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина.

В тренде
Все расклады для сборной Украины перед Евро-2020: что уже известно перед жеребьевкой
Сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С

Отметим, что в четверг сестра Венус Серена Уильямс вышла замуж за американского предпринимателя Алексиса Оганяна. Церемония состоялась в Центре современного искусства в Новом Орлеане.

Серена Уильямс 1 сентября родила дочь, которую назвали Алексис Олимпия. Ранее сообщалось, что теннисистка после рождения ребенка планирует вернуться на корт в 2018 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...