Знаменитый теннисист разорвал отношения с девушкой через интервью в газете

6 Февраля 2018, 16:06

21-летняя девушка Бернарда Томича призналась, что никаких проблем в отношениях не было, а о разрыве она узнала из СМИ

Бернард Томич. Фото Getty
Бернард Томич. Фото Getty

Австралиец Бернард Томич не покидает станиц таблоидов в последние недели. Все, что о нем теперь пишут, никак не связано с теннисом. Сначала его имя фигурировало в связи с провальным участием в реалити-шоу, где Бернарда Томича укусила змея: спортсмен отказался от участия в программе уже на третий день.

Теперь бывшая девушка Томича 21-летняя Эмма Блейк-Ханел призналась, что о разрыве с Томичем узнала из статьи в газете.

"Я прочитала статью и была озадачена, потому что мы в том момент были вместе, – говорит Эмма. – Эти слова Бернарда стали вообще первым известием о том, что у нас вообще есть проблемы в отношениях".

Томич заявил в интервью Sydney Confidential, что он встречался с Эммой примерно полтора года, а сейчас вроде бы перестал с ней видеться, и теперь он свободен.

На сегодняшний день Бернард Томич занимает 169-е место в рейтинге теннисистов.

Интересно, что Бернард Томич остался без спонсора после своих слов об отсутствии мотивации летом прошлого года. Тогда теннисист заявил, что будет играть еще лет десять, чтобы потом не пришлось работать.

Вы сейчас просматриваете новость "Знаменитый теннисист разорвал отношения с девушкой через интервью в газете". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

tennisua.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...