Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Звезда тенниса Мария Шарапова шокирована российскими холодами

Проживающая в СЩА спортсменка прилетела на турнир в Санкт-Петербург и пожаловалась в соцсетях на морозы

Мария Шарапова
Мария Шарапова. Фото: Twitter

Российская теннисистка Мария Шарапова была шокирована погодой, которая установилась в России. Спортсменка прилетела в Санкт-Петербург, где в ближайшее время сыграет на турнире St. Petersburg Ladies Trophy. Соревнования пройдут с 28 января по 3 февраля.

Шарапова выложила в твиттер фотографию, на которой она изображена с испуганным выражением лица, а также прикрепила фото с прогнозом погоды. "Это по Фаренгейту, а не по Цельсию", – прокомментировала снимок Шарапова. На фото температура воздуха колеблется от 1 до 20 градусов по Фаренгейту, что составляет от минус 17 до минус 6 градусов по Цельсию.

Российская теннисистка не смогла выйти в четвертьфинал турнира Australian Open. В матче 1/8 финала она уступила австралийке Эшли Барти со счетом 4:6, 6:1, 6:4.

Ранее мы писали, что Мария Шарапова обзавелась фальшивым швейцарским паспортом. Знаменитая теннисистка приняла участие в инсталляции американского художника.

Напомним, что в конце прошлого сезона Мария Шарапова продемонстрировала фигуру в бикини и нарвалась на тысячи комплиментов. Российская теннисистка досрочно завершила сезон, но продолжала радовать своих болельщиков снимками в социальных сетях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Звезда тенниса Мария Шарапова шокирована российскими холодами". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.