Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня в Пекине солнце оранжевого цвета

8 августа 2008, 12:35

Несмотря на заверения организаторов Олимпиады, что к открытию Игр им удастся решить проблему с экологией, сегодня над китайской столицей по-прежнему стоит густой смог

Пекин 2008. Из-за густого смога солнце в столице Китая приобрело оранжевый оттенок. Фото AFP

Пекин 2008. Из-за густого смога солнце в столице Китая приобрело оранжевый оттенок. Фото AFP

Несмотря на заверения организаторов Олимпиады, что к открытию Игр им удастся решить проблему с экологией, сегодня над китайской столицей по-прежнему стоит густой смог, из-за которого видимость не превышает нескольких сотен метров. Напомним, за несколько недель до Олимпиады были закрыты десятки заводов в окрестностях Пекина, а количество автомобилей на улицах города, достигавшее 3,3 миллиона, с помощью ограничений сокращено вдвое. Однако из-за смога солнце в Пекине приобрело сегодня оранжевый цвет. Прогноз погоды на пятницу также оказался неутешительным – лишь небольшой ветер и высокая облачность.

Реклама

Тем временем в Гонконге, где завтра начнутся соревнования по конному спорту, объявлено штормовое предупреждение. В субтропическом городе идут проливные дожди, в результате которых на землю в час выпадает около 30 миллиметров осадков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...