Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джеки Чан выпустил альбом в честь Олимпиады

10 августа 2008, 11:28

Известный китайский актер исполнил 10 песен, посвященных Играм в Пекине

Джеки Чан. Фото AFP

Джеки Чан. Фото AFP

Пекинской Олимпиаде посвящен сольный альбом актера Джеки Чана "Official Album for the Beijing 2008 Olympic Games – Jacky Chan's Version". Он включает 10 песен, исполненных 53-летним мастером кунфу специально к нынешним Играм. Среди них – "We are Ready" и "Welcome to Beijing".

Реклама

"Мы выбрали Джеки Чана, поскольку он знаменитый китайский мастер кино и поскольку он много сделал для Олимпийских Игр", – заявил продюсер альбома Юй Бинхань.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

Джеки Чан имеет статус почетного волонтера Олимпиады. Он участвует в проекте "Легенда Поднебесной", направленном на популяризацию китайской культуры в мире. Например, он принял участие в создании коллекции одежды к Олимпиаде, которая, кроме пяти олимпийских колец, украшена каллиграфически начертанными иероглифами, такими, как "хэ" – "мир", и "ю" – "дружба".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...