Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Карлович и Любичич снялись с Олимпиады

9 августа 2008, 10:42

Хорватия лишилась двух теннисистов в олимпийском теннисном турнире - из-за травм в Пекине не сыграют Иво Карлович и Иван Любичич

"Хорватский гигант" Иво Карлович не сыграет в Пекине. Фото AFP

"Хорватский гигант" Иво Карлович не сыграет в Пекине. Фото AFP

Хорватия лишилась двух теннисистов в олимпийском теннисном турнире – из-за травм в Пекине не сыграют Иво Карлович и ИванЛюбичич. Добавим, что еще за месяц до старта Игр от участия в них из-за повреждения отказался 25-я ракетка мира Марио Анчич. Так что теперь шансы хорватов выиграть золото существенно снизились.

14-го номера "посева" Карловича заменит китайский теннисист Юй Синьюань. Его соперником по первому раунду станет Томаш Бердых. Чех теперь 17-й из 64-х "сеяных" участников одиночного турнира. Вместо Любичича, который в Афинах-2004 выиграл бронзу в паре с Анчичем, на Олимпиаде выступит багамский теннисист Девин Маллингз, 1025-я ракетка мира.

Реклама

Добавим, что в женском одиночном турнире испанка Мария Хосе Мартинес заменила американку Линдсей Дэвенпорт, отказавшуюся от выступления в Пекине из-за травмы колена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...